学前教育学院召开辅导员疫情防控“十严查”工作会议

发布时间:2022年05月12日 作者: 点击:[]

为落实省委第17次疫情防控专题会议精神,坚决打赢全省高校疫情防控狙击战,根据河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室《关于紧急开展全省高校疫情防控“十严查”的通知》要求,学前教育学院于5月11日下午在5209召开辅导员工作会议,学前教育学院党总支书记程廷江、副书记于锦辉及全体辅导员参加会议。

会上,程廷江传达了《关于紧急开展全省高校疫情防控“十严查”的通知》精神,肯定了前一阶段防疫工作,梳理工作中可能存在的隐患、纰漏,并对近期师生疫情防控工作提出新的要求。

程廷江指出,第一,既要全面把握又要重点关注,扎实网格化管理,准确掌握学生信息,重点关注处在隔离期的学生健康情况;第二,高度重视不松懈,继续强化责任意识和担当精神,恪尽职守,以严谨的态度开展教育和管理工作;第三,继续保持高压态势,做好分管工作,辅导员要在疫情防控工作中做好摸排工作、心理健康工作等;第四,做好疫情期间的课程思政,坚持传递正能量。

程廷江强调,面对疫情思想上要高度重视,工作上从严从细,措施上落实到位,确保疫情期间学生工作平稳有序,为打赢这场没有硝烟的疫情战争而努力!

上一条:旅游管理学院开展2020级学生实习宣讲会 下一条:我校第二届教职工排球比赛拉开序幕