文明考风,诚信考试——英杰学院召开期末诚信考试动员大会

发布时间:2022年05月19日 作者:朱国辉 点击:[]

期末考试即将来临,为继续加强学风建设,端正学生考试态度,倡导诚信应考,5月18日下午,英杰学院对全体在校生召开了诚信考试动员大会。

5月18日下午三点,诚信考试动员大会正式开始。首先,各班班长对本学期的课堂表现进行了总结,随后,学习委员详细的为同学们讲解了学校期末考试的各项纪律要求,之后全体学生郑重承诺:

自觉服从考试的统一安排,自觉遵守考试纪律、考场规则,诚信考试,不作弊,做诚实守信的学生;认真复习每一门功课,考出自己的真实水平,做到班级期末考试“零作弊、零违纪”。

通过此次活动,引导大家切实将“诚实守信”理念内化于心、外化于行,提高了全体学生“诚实守信,从我做起”的思想意识,养成诚实守信的好习惯。使每个学生都能够参与其中,让广大学生都树立诚信理念,切实养成“诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身”的良好习惯。

上一条:讲党史故事 挺时代脊梁—学校举办首届《党史故事我来讲》比赛决赛 下一条:经济管理学院开展学生宿舍检查工作