关于疫情期间中专学历认证线上办理的通知

发布时间:2021年11月08日 作者:樊志阳 点击:[]

广大校友:

根据疫情防控需要及上级有关精神,我单位特开通学历认证便民服务,中专学历认证工作全部转入线上申请认证材料,暂不接受现场办理业务(现场办理开通时间另行通知)。线上申请学历认证材料方法如下:

一、本人现身份证信息与毕业证信息完全一致。可把本人毕业证书电子版、身份证电子版及个人联系电话发至预约邮箱kfwyxyrz@163.com。工作人员审核办理后,会将认证材料通过邮箱发至申请人原发件邮箱。

二、本人现身份证信息与毕业证信息不一致。请先到本人档案保管单位调取中专档案(考生报名登记表、学籍表、毕业生登记表)复印件并加盖保管单位公章;再到户籍所在公安部门,查询本人因何种原因导致现身份证信息与毕业证信息不一致,并请公安部门开具相关证明。将上述材料以电子版形式及个人联系电话发至预约邮箱。工作人员审核办理后,将认证材料通过邮箱发至申请人原发件邮箱。

三、中专毕业证丢失者,请先到本人档案保管单位调取中专档案(考生报名登记表、毕业生登记表)复印件并加盖保管单位公章、个人近期一寸照片等材料,将上述材料以电子版形式发至预约邮箱,并在正文中提供收件人姓名、电话、收件地址。工作人员审核办理后,会将毕业证明书通过中国邮政EMS(到付)快递至申请人提供的地址。

我们将在10个工作日内给予回复。谢谢理解与支持!

行政办公室

2021年11年8日

上一条:关于疫情期间中专学历认证线上办理的通知 下一条:关于做好2021年《国家学生体质健康标准》测试及数据上报工作安排的通知