开封文化艺术职业学院举办迎新生、庆中秋文艺晚会

发布时间:2011年09月15日 作者: 点击:[]

发布时间: 2011-9-14 来源:开封人民广播电台

开封台记者崔法英报道:9月12号晚上,开封文化艺术职业学院阶梯教室内宾朋满座,茶果飘香,欢声笑语不断,工艺美术系“迎新生、庆中秋”文艺晚会在这里热情上演,师生们共同度过了一个难忘的中秋佳节。

晚会在四位同学的合唱《相亲相爱》中拉开序幕,学院领导向来自四面八方的大一新生表示欢迎,并向同学们致以中秋良好的祝愿。随后,动感十足的现代舞、幽默诙谐的小品、清新流畅的钢琴独奏、抒情唯美的诗朗诵,一个个精彩的节目给大家大带来了快乐,刚刚入校报到的新生和老生们一起同台献艺,享受着节日的温情和感动。

在同学们的热烈掌声中,学院党委委员、纪检书记王新欣然同台,深情演唱了俄罗斯民歌《三套车》,工艺美术系党总支副书记郝建民还即兴表演了哑剧片段。节目中穿插进行的游戏“肢体传圈、击鼓传花、疯狂大搜索”更是受到师生们的热捧,把现场气氛一次次推向高潮。刚到校两天的新生张依骁说:(出录音)

“今天是我离开家的第一个中秋节,原来都是在自己家里过,和爸爸妈妈在一块非常温馨,今年来到了大学,我非常欣慰,学长学姐、老师们给了我们很多关爱,我觉得非常感动,我希望能在开封文化艺术职业学院得到更好的提高。”(录音止)

上一条:开封文化艺术职业学院“迎新生 庆中秋”文艺晚会侧记 下一条:开封文化艺术职业学院2011年新生到校报到