读者关注“开言”评论--树形象从我做起

发布时间:2011年09月19日 作者: 点击:[]

记者岳蔚敏 2011-9-17

本报讯 记者岳蔚敏报道 本报9月16日第一版刊登了“开言”评论文章《人人都是开封形象——学习贯彻市十次党代会精神系列评论之九》,引起读者的共鸣。

开封文化艺术职业学院组织宣传部部长刘咏梅激动地说,“开言”系列评论文章写得有力度、有深度。对于此篇文章,她深有感触地说:“国际文化旅游名城是我市华美的名片,但仅有这样的名片还是不够的,想树立新的开封形象,就需要我们每一个开封人从自身做起。一件微不足道的小事、一个善意的微笑都是展示开封形象的一个窗口。讲文明、讲道德、做表率,人人都是主人翁,人人都是开封形象。”

市旅游局办公室主任张克彬说:“开封古城文化底蕴深厚,宋文化世界扬名,我们每一个开封人都是这种厚重文化的继承者、传播者。如何才能做优秀文化的传播者呢?这就需要我们努力提高自身品位修养,多读书、读好书,提高公民道德素质,一个人的形象改善了,开封的整体形象也就提升了。”

开封市第一人民医院党群部主任张丽娟说,开封的快速崛起离不开每一个开封人的无私奉献。就像“开言”评论文章所说,我们奉献的气度将决定这个城市生长的高度。为了开封的伟大复兴、快速崛起,我们有责任、有义务为这座城市贡献力量。

上一条:开封文化艺术职业学院迎新生文艺演出举行 下一条:开封文化艺术职业学院“迎新生 庆中秋”文艺晚会侧记