开封文化艺术职业学院毕业生供需见面会举行

发布时间:2012年01月06日 作者: 点击:[]

2011-1-5 开封人民广播电台

开封台记者崔法英报道:开封文化艺术职业学院、开封教育学院2012年毕业生供需见面会日前举行,省内300多家用人单位到现场参加选聘。

今年开封文艺学院、开封教育学院有毕业生1600多名。为了帮助学生就业,学院招生就业部门积极加强就业指导,及时发布就业信息,邀请相关单位到校对学生进行就业培训,并根据用人单位需求召开了一系列分专业的专场招聘活动。学院招生和就业处处长陈效伟介绍说,这次招聘会是一次大型的综合招聘活动,他们突出专业对口的特点,主要邀请了省内公办和民办的幼儿园、中小学、教育培训机构等300多家单位来选聘毕业生,提供的就业岗位有2700多个。

在招聘现场,毕业生们认真地翻看用人单位的宣传资料,和招聘人员沟通交流,填写表格。学前教育专业的毕业生宋苗苗、杨文慧一起看了几家单位,对今年的就业形势充满了信心。她们告诉记者,现在社会对学前教育非常重视,社会需求也比较大,他们想在城市里找一个专业对口、能实现自己价值的岗位,也相信通过自己的努力,会找到比较满意的工作。

郑州爱贝特幼儿园园长宋秋芝告诉记者,今年她打算在这里招10名幼儿教师,在现场已谈好了几个,非常满意。开封群英幼儿园的工作人员张鑫不停地解答学生的咨询,她表示,随着幼教事业的不断发展,既有较强的专业技能,又有爱心、有耐心、有责任心、有良好沟通能力的学生是最受欢迎的,她也希望开封文艺学院、开封教育学院能为我市的幼教事业多培养这类人才。

上一条:开封文化艺术职业学院清明上河园实习实训基地揭牌 下一条:聚焦我市教育系统庆新年活动