开封文化艺术职业学院开展教育思想大讨论活动

发布时间:2012年03月27日 作者:邵滢 点击:[]

记者邵滢报道 为切实提高全院教职员工工作的积极性、主动性和自觉性,促使学院教育教学等各项工作尽快步入高职教育发展轨道,3月24日,开封文化艺术职业学院教育思想大讨论活动正式启动。

据了解,此次教育思想大讨论活动将历时一个半月,分为学习动员、问题查摆、整改提高三个阶段。活动期间,开封文化艺术职业学院全体教职工将围绕“新时期如何办好高职院校”这一主题,通过集中学习教育部相关政策、文件以及学院专家顾问团、省内专家等对学院发展提出的建议和要求,结合自身工作实际,以改革创新为主线,全面提升学院教育教学水平。

上一条:全市青少年凭吊革命先烈活动举行拜谒先烈 奋发图强 立志成才 下一条:开封文化艺术职业学院举办烙画展(图片)