开封市少先队学科建设试点工作启动仪式举行

发布时间:2012年04月14日 作者:校爱玲 点击:[]

记者校爱玲报道 4月13日,由团市委、市教育局、市少工委联合开封文化艺术职业学院举办的开封市少先队学科建设试点工作启动仪式在开封文化艺术职业学院举行。团市委、市教育局、开封文化艺术职业学院的领导,市少先队工作专家,150名学员和50名辅导员代表参加了启动仪式。

少先队学科建设是贯彻落实全国少工委工作部署和探索新形势下少先队工作新方法的重要举措。在高校开设少先队课程,旨在使少先队学科走进高校、走进课堂,让大学生提前学习、了解和掌握少先队的有关知识和基本技能,对于今后少先队工作的开展有着重要的意义。

上一条:装潢艺术设计助学子实现艺术人生之梦——开封文化艺术职业学院特色专业报道之三 下一条:开封文化艺术职业学院举行“超越自我赢在未来”学术报告会