开封文化艺术职业学院举办第一届教职工运动会(图)

发布时间:2012年04月19日 作者:李士营 点击:[]

4月18日,开封文化艺术职业学院第一届教职工运动会拉开帷幕。运动会为期一个月,既设置了篮球、排球和乒乓球等集体项目,又有围棋、中国象棋、跳棋和双升等喜闻乐见的个人项目,参赛选手超过500人。

院长焦会学表示,学院将以荣获“2011年河南省全民健身活动先进单位”称号为契机,对体育运动场地和器材加大投入,贯彻“全民健身”和“每天锻炼一小时,健康工作三十年,幸福生活一辈子”的理念,倡导一种积极健康的锻炼方式,使广大教职工以健康的体魄、旺盛的精力、乐观的心态、饱满的热情,全力投身到教育事业中来。

开幕式结束后,运动会进行了篮球比赛的揭幕战。

责任编辑:李慧静

点击次数:4

上一条:开封文化艺术职业学院第一届教职工运动会举行 下一条:装潢艺术设计助学子实现艺术人生之梦——开封文化艺术职业学院特色专业报道之三