喜报!我校学生又双叒叕获奖啦!

发布时间:2019年03月02日 作者:韩梦鑫 点击:[]

新年伊始,我校接到团市委发来的喜报,我校学生又双叒叕获奖啦!

为加强青年思想政治教育,深入学习习近平总书记在团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,宣传贯彻团的十八大精神,推动新时代青年和共青团工作开创新局面,共青团开封市委主办了2018年全市共青团学习团的十八大精神、习近平总书记“7.2”讲话精神及市委全会精神知识竞赛暨征文、演讲比赛。

在此次比赛中,我校学生张明涵荣获知识竞赛(学生组)二等奖,廖福新、万怡君荣获演讲比赛(大中专组)二等奖。

此次比赛以“牢记习总书记教导 青春建功更出彩”为主题,旨在把思想和行动统一到党中央、团中央和市委的决策部署上来。本次比赛分知识竞赛、征文比赛、演讲比赛三大类。比赛中,各参赛选手精神饱满、全神贯注,紧扣赛事主题,全方位展示了我市广大团员青年学习贯彻习近平总书记“7·2”讲话精神、团的十八大精神的热情,充分展现了青春建功新时代的风采。

我校积极响应号召,校团组织高度重视,大力宣传鼓励学生踊跃报名。我校参赛学生不畏艰难,经过评审组严格专业的评选以及参赛选手间的激烈角逐,在此次比赛中崭露头角。希望获奖同学戒骄戒躁,更上一层楼。同时,其他同学要以此为荣,相互学习,加强理论学习、掌握更多本领,努力为新时代共青团良好形象的树立而奋斗,更加明白自身肩负的责任与使命。此次学习活动督促我院学生不忘初心、不忘青春使命,激励我校学生共同奋斗、共同创新、砥砺前行,推动青年工作的进一步开展。

上一条:我校开展郑开国际马拉松志愿者培训动员大会 下一条:喜报|学校在“2018年开封市大中学生社会实践活动项目竞赛”中喜获表彰