团省委学校部一行看望慰问我校“三下乡”志愿者

发布时间:2019年07月10日 作者:韩梦鑫 点击:[]

7月8日下午,团省委学校部部长陈勇、学校部林钰程主任一行在我校团委副书记宋鲲鹏的陪同下,到我校“三下乡”服务地——开封市兰考县张君墓镇魏花园小学,看望慰问了我校参加暑期“三下乡”的大学生志愿者。

慰问志愿者食宿情况(摄影/韩梦鑫)

与志愿者交谈(摄影/韩梦鑫)

团省委学校部一行查看了志愿者们的食宿情况和工作情况,并与志愿者们亲切交流,听取大家的工作汇报和感受,仔细询问了志愿者们在开展“三下乡”社会实践活动过程中遇到的困难和取得的成果。

团省委老师向志愿者们提出希望(摄影/韩梦鑫)

陈勇向志愿者们牺牲暑假休息时间,踊跃投身社会实践活动的行为给予了充分肯定,他叮嘱志愿者们注意防暑降温,照顾好自己的身体,以更好的身体素质和精神状态服务当地群众。同时勉励志愿者们继续发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以高度的责任感和使命感,在实践中磨练意志、锻炼自我、践行真知、在社会实践中受教育、长才干、做贡献。志愿者们也纷纷表示,一定会继续努力,以更加饱满的精神状态投入到接下来的社会实践,在实践中进一步了解社会,展示开封文职院学子顽强拼搏、奋发向上的良好精神面貌,为学校增光添彩,为谱写文职院出彩新篇章贡献青春力量。

团省委一行与志愿者和学生合影

上一条:青春白山行,筑梦新时代|学校“青春助力长白山旅游发展”实践团的day2 下一条:三下乡七彩假期,“乡”约盛夏