青马在心,追梦不止

发布时间:2018年03月28日 作者:申志洁 点击:[]

在这个万物复苏,天高气爽的时刻,他们相聚在院团委组织的青马班,或许是冥冥之中的缘分,这群小伙伴要相处40天的时间集体培训。

每天6点30你准会在操场上看到一群青春活力的小哥哥小姐姐们围着操场跑步的身影。今天,就跟着团团的镜头让我们感受一下青马班同学的飒爽英姿。

热身完,就是做游戏的时刻了,这种“整人游戏”不是普通人hold住的。指压板踩上的感觉真的很“酸爽”,个个都是生无可恋的表情。

四个队长带领着各自的队员进行最后PK,每个小伙伴都怀着必胜的决心,强忍痛苦为各自的团队争光,他们默契的两两配合,或是男生背着女生,或是两人共同踩一个指压板,最后的一个人像前传递空板,最终看哪个队伍以最快的速度到达终点。

激动人心的时刻到了,经过反超,最终第二队最强王者队伍取得第一名。经过今天的游戏,小伙伴们又增加了彼此的默契程度,团体的力量缺一不可。想知道接下来还会有什么精彩游戏吗?请继续关注我们呦。

上一条:牢记时代使命,绽放青春光芒 ——开封文化艺术职业学院2018年暑期“三下乡”社会实践活动正式启动 下一条:女生节 |春风十里不如你