学生会

我校在2019 年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛中取得佳绩!

发布时间:2020年06月29日 作者:程琳 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,贯彻落实团的十八大精神,落实“全团大抓基层”“全团抓学校”工作要求。共青团河南省委举办了2019年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛,于28号发布了关于此次“活力杯”基层基础工作大赛获奖名单通知。

喜报

2019年来,每一个团支部都在基层建设中发散着青春的能量,贯彻中央党的群团工作会议精神,彰显着支部的活力。在此次省级“活力杯”大赛中,我校2018级计算机五专01班团支书徐世康获得“魅力团支书”荣誉称号,健鼎学院2018级机电一体化班团支部荣获“活力团支部”称号。

一直以来,我校团委在学校党委的正确领导下,高度重视共青团基层基础工作建设,始终把加强团的基层建设作为共青团改革再出发的工作基础、重要任务,不断创新基层团组织建设的途径与载体,围绕学校中心任务和人才培养目标,以思想引领和成长服务为工作切入点,通过开展团课教育,着眼于青年团员的思想政治,理想信念教育,加强团组织建设。参加开封市的“五一”志愿服务活动,“清洁城市,绿化开封”活动引导团员青年,大力弘扬志愿服务精神和团员凝聚力。积极开展的暑期实践活动。

我校团委将以此次获奖为契机,组织全校各级团组织和广大团员青年以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,积极进取,团结奋进,以实际行动为学校建设省级双高校贡献自己的力量,争当中华民族复兴的先行者,争做出彩河南人!

上一条:第十二届“挑战杯”中国大学生 创业计划竞赛 下一条:2019年度“中国大学生自强之星”奖学金开始推报了!