志愿者协会

不忘初心跟党走,青春建功新时代——学院团委助力开封市共青团“八方援·精准扶贫十百千”救助行动捐赠仪式

发布时间:2018年01月21日 作者:李由 点击:[]

为全力服务党政中心,服务民生,助力全市精准脱贫攻坚战扎实推进,团市委、市扶贫办、市慈善总会、开封日报报业集团等单位联合开展了全市共青团“八方援.精准扶贫十百千”救助行动。1月20日下午,此次救助行动捐赠仪式于学院一号报告厅举行,为服务大局,确保活动顺利进行,学院团委精心选派30余名学院青年志愿者,倾情助力本次捐赠仪式。

活动期间,在学院团委老师的带领下,学院青年志愿者依旧充分发扬学院青年志愿者的优良传统,以饱满的热情与认真负责的态度,圆满完成了本次活动现场秩序维护、活动相关问题的咨询、礼仪服务、安全引导、会场布置等志愿服务工作任务。

据悉,为确保好活动的顺利进行,学院团委积极与管理系团总支联系,提前对参与此次活动的志愿者进行了精心选拔与培训,并对仪式现场布置、奖杯发放、捐赠品发放等工作进行了详细安排,为捐赠仪式的顺利进行,做了多方面的充分准备。

在本次志愿服务工作中,学院青年志愿者们依旧用辛勤的汗水和竭诚的服务践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,向社会各界群众及展示了文职院学子良好的精神风貌与专业素养,受到了活动各主办单位与受助群众的高度评价与肯定。

上一条:凝聚青春力量 助力环保攻坚——学院团委组织青年志愿者参加开封市“绿风尚”•万名青少年集中植树活动 下一条:学院志愿者倾情助力2017“诗兴开封”国际诗歌大赛颁奖诗会