志愿者协会

学院志愿者倾情助力2017“诗兴开封”国际诗歌大赛颁奖诗会

发布时间:2018年01月09日 作者:李由 点击:[]

为创建魅力开封,唱响古都文化自信,1月5日,2017“诗兴开封”国际诗歌大赛颁奖诗会于开封小宋城艺术中心隆重举行,中共开封市委宣传部部长王载飞、中华诗词学会秘书长刘庆霖、中华诗词学会学术部主任李葆国、河南诗词学会会长何广才等领导出席了本次活动。期间,为确保活动顺利进行,应活动主办方邀请,学院团委精心选派了10名志愿者倾情助力此次活动。

据悉,为以最全面到位的服务高标准完成此次任务,学院团委经过层层选拔,为负责本次诗会演出的演职人员,挑选出的10名青春活泼的学院志愿者俨然成了贴心的小管家。从演员们准备道具、服装整理,各个琐碎的细节学院志愿者们都能面面俱到,让演员们可以全身心投入晚会的演出。

活动期间,纵使大雪纷飞,寒风凛冽,学院志愿者们始终坚守岗位,认真细致的完成着各自的工作,从引导大家进入会场,为表演者准备道具,到协助现场导演指挥演员工作,帮助收发整理服装道具,再到协助后勤保障,充分展现了开封文职院学子“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神。

华美舞台的幕后,少不了学院志愿者们的默默坚守与付出,本次活动的参加进一步增强了学院青年学生的志愿服务意识,再一次向社会各界充分展现了学院青年学子良好的专业素养以无私奉献的精神风貌,受到了活动主办方及观众的一致好评。

上一条:不忘初心跟党走,青春建功新时代——学院团委助力开封市共青团“八方援·精准扶贫十百千”救助行动捐赠仪式 下一条:学院青年志愿者协会开展养老院志愿服务活动