继续教育学院召开开封广播电视大学招生与办学评估工作会

发布时间:2021年07月18日 作者:继续教育学院 点击:[]

2021年7月17日上午,开封广播电视大学招生与办学评估工作会在我校行政楼301会议室召开。党委委员、工会主席王森,继续教育学院党总支书记杨学礼、院长周青云及各县级教学点负责人参加了会议。会议由杨学礼主持。

会上,周青云从招生工作和迎接河南开放大学办学评估工作两方面进行了讲话。首先,周青云对2021年秋季招生工作进行了部署。要求今年秋季招生严格按照省校要求,规范招生。为此,周青云强调,一是在思想上高度重视,严格招生工作各环节的管理;二是提高站位,要有大局意识、看齐意识。其次,周院长传达了迎接河南开放大学办学评估工作的文件精神,并结合评估内容对各教学点评估工作进行部署。为了做好这次评估工作,强调三点:一是要提高认识,统一思想;二是要加强组织领导;三是市校会加强评估工作的管理和指导。

随后,各教学点负责人就办学评估材料准备中出现的问题展开讨论,通过讨论对办学评估工作有了更具体、更深入的认识。

最后,王森指出招生工作和迎接河南开放大学办学评估工作重要性与必要性;接着对招生、收费、教材、考务及办学评估工作给出具体指导性意见和建议,要求继续教育学院及各教学点高度重视招生及办学评估工作,进一步规范办学行为,并按时保质保量完成本次评估工作。

上一条:继续教育学院顺利完成全国试点高校网络教育部分公共基础课统一考试 下一条:继续教育学院组织2020—2021学年春季第二学期国家开放教育期末考试