开封文院甲骨文软件学院参加北京学佳澳第十一届师资实战训练营

时间:[2019-08-02]  来源:甲骨文软件学院

近日,2019大数据人工智能研究院第三届师资实战训练营暨2019学佳澳第十一届师资实战训练营于成都信息工程大学正式启动,全国各地高校近百位老师参与了本次培训。开封文化艺术职业学院甲骨文软件学院5位新老教师参加此次培训。

训练营开班当天,由学佳澳院校合作部陈经理主持开班仪式。陈经理首先对大家的远道而来表示了欢迎,并提到自2012年以来,学佳澳已经在无锡、杭州、成都、北京、昆明、西安等地成功举办了十届师资培训,每届培训都得到了院校领导及参训老师的高度认可,参训老师的技术水平和项目开发经验也都得到了大幅度的提升。至今为止,参加学习的骨干教师已经达到千余人次。最后表示很荣幸能和大家相聚成都,并希望能为大家提供更高效的服务。

随后,学佳澳总经理助理王老师致辞。王老师首先对参训老师表示了欢迎,并对本次培训的协办方成都信息工程大学软件工程学院表示了感谢。最后,王老师祝愿所有参训老师都能有一段充实、有意义的培训时光,都能取得丰富的成果。

学佳澳王老师致辞完毕,成都信息工程大学软件工程学院副院长魏维发言。魏院长表示欢迎全国院校的老师们来到成都信息工程大学交流学习,随后详细的向老师们介绍了学院情况,并希望通过此次活动,在各院校之间搭建更为宽广持久的平台,促进各院校的共同进步和发展。

仪式最后,学佳澳马老师作为任课工程师代表发言。马老师向大家介绍到,本次任课老师均是在各自技术领域拥有10年以上工作资历的高级工程师,有着精湛的技术实力和丰富的项目实战经验。他们都将在本次培训中尽最大努力向老师们进行知识和技术的转移,希望老师们能通过提升自身的技艺,造福更多的高校学子。

开班仪式完毕后,老师们都投入到了紧张的学习中。