廉政文化

廉政文化

首页 >> 廉政文化 >> 正文

学校纪委深入学习贯彻卢志军同志在十一届市委第十二轮巡察工作动员部署会上的讲话

发布日期:2021-03-18    作者:     来源:     点击:

3月17日下午,学校纪委召开政治学习会议,深入学习贯彻卢志军同志在十一届市委第十二轮巡察工作动员部署会上的讲话,落实市委关于巡视巡察工作的新精神新要求。出席会议的有校纪委书记卢长森同志、副书记董三江同志,以及其他纪委工作同志。会议由董三江同志主持。

会议宣读了卢志军同志在十一届市委第十二轮巡察工作动员部署会上的讲话全文。卢志军同志对本轮巡察工作作出了具体指示,要求巡察全体工作人员坚决扛起党章赋予的监督职责,高质量完成好本轮巡察任务,为全面建设社会主义现代化开封、谱写新时代开封更加多彩绚丽篇章作出更大贡献!

接着卢长森书记就学校对市委十二轮巡察的工作提出了要求:要深刻领会把握卢志军同志讲话的新精神新要求,聚焦信访问题线索;聚焦群众身边腐败问题和不正之风问题;聚焦八项规定执行情况,突出重点,严格监督,克服疫情影响,加强自身防护,科学统筹安排好工作,完成好各项工作任务。

纪委全体工作人员表示将紧密团结在学校党委周围,牢记使命、实干苦干,为打造风清气正的校园氛围,为学校的高质量发展做出新贡献、展现新作为!