当前位置: 首页 > 专业建设 > 资格认证 > 正文

计算机学院举行华为认证考试暨挑战杯竞赛总结表彰大会

【来源: | 发布日期:2021-04-22 | 作者: 】

4月21日下午,计算机学院在校演艺中心隆重举行计算机学院华为认证考试暨挑战杯竞赛总结表彰大会,计算机学院党政班子成员以及武汉格莱科技共建专业负责人出席会议并为获奖者颁奖,会议由学院党总支副书记李海鹏主持。

这次会议是过去一年来我院学生参加华为职业认证资格考试和“挑战杯”竞赛参与情况的总结大会、经验交流大会、成果展示大会,也是一次深化产学融合、推动校企合作、鼓励师生积极参与创新创业的教育动员大会。

会议开始,李海鹏介绍了学院参加华为认证考试和参加计算机学院2021年挑战杯大学生竞赛情况。随后学院副院长赵杰峰、王戈分别宣读计算机学院本学期参加第一批华为认证考试名单及通过名单和2021年挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛表彰名单,参会领导为获奖学生颁发了荣誉证书和奖品。

颁奖结束后,通过华为中级认证的马晓强、通过初级认证并取得本次考试最高分的李曼以及代表学校参加挑战杯省赛的包龙飞同学分别进行了发言,与同学们分享了他们的考证和参赛经历。

最后院长孙利娟发表了讲话,对于在大会上受到表彰的同学表示祝贺。希望同学们以他们为榜样,积极参加华为、红帽等知名行业职业资格认证,努力取得中高级证书,在国家级、省级大赛中为学校和学院争得荣誉。在未来岗位上成为能工巧匠,为国家发展和民族复兴作出应有的贡献。