当前位置: 首页 > 专业建设 > 就业信息 > 正文

与校企合作专业签订人才培养协议的企业介绍

【来源: | 发布日期:2020-03-25 | 作者: 】

上海度特信息科技有限公司

上海度特信息科技有限公司成立于2003年,公司注册资金人民币2100万元,是一家专业从事IT软件开发及软件集成、软件服务的高科技企业。2010年,公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证。 度特信息拥有多年的IT软件开发、软件集成和软件服务经验,业务领域涵盖了IT行业与软件相关的系统平台、客户端和整体安全等多个范畴,特别在当前应用广泛的虚拟化应用领域,形成了公司特有的并经过成功应用的多个自主品牌产品、解决方案和软件服务体系。具体业务包括:分布式存储,数据库,服务器虚拟化,生产现场桌面改造(金山石化、上海石油),呼叫中心桌面虚拟化(安吉星),改造传统数据中心、使用超融合架构,移动平台虚拟化等。

上海杜巴特电力科技有限公司

上海杜巴特电力科技发展有限公司是一家致力于电力科技发展的高科技股份制企业。公司以电力行业为依托,集科研、咨询、贸易、工程、服务为一体,是一家高速成长的技术型公司。杜巴特电力科技专业从事软件研发、应用实施、运维服务、管理咨询、信息监管、系统集成、设备贸易、工程管理、标准化建设与推广,为用户提供务实创新的应用解决方案。

杜巴特电力科技以其《PAP电力工程建设管理系统》、《N-PAP核电工程管理系统》以及配套的电力工程专业化软件及管理体系、标准体系、编码体系在国内电力工程管理中占有近10%的市场份额,并积极拓展海外市场,在电力涉外工程中已占有一席之地。截止到20106月,由杜巴特电力科技软件产品进行工程项目管理的国家级大型电力工程已超过50个,工程总造价已超过2000亿元人民币。目前,杜巴特电力科技已成为电力工程管理中主流的标准化、信息化、体系化管理企业。公司拥有一支精干、专业和富有创造力的技术队伍,这是一个平均年龄不到30岁的年轻团体,其中参加过火电、核电、风电、水电工程建设、电力企业信息化建设、网络工程设计和建设的技术人员占公司总人数的一半以上。

上海天柏信息科技有限公司

上海天柏信息科技有限公司(SHANGHAI TIMBER TECHNOGOLY CO.,LTD)是天柏集团(香港)有限公司在大陆的子公司,注册资金500万元。上海天柏信息科技有限公司的主要产品是在线考试系统,在线培训系统,课件制作系统,人才测评系统,学校信息管理系统,企业网络培训平台建设,政府远程教育平台建设等。公司现已通过上海市信息化委员会的软件产品、软件企业认证、国家软件评测中心的软件质量体系认证等,并成为许多行业协会的会员,2007年公司成为Intel公司的软件合作伙伴。

金石易服科技有限公司

金石易服(北京)科技有限公司创立于20053月,总部位于北京,是业界领先的数据中心综合配套提供商,业务涵盖数据中心人才培养、数据中心行业研究、数据中心基础建设、系统集成、数据中心外包服务等,专注于为用户提供数据中心全生命周期的综合配套服务。公司的主要经营内容包含数据中心人才培养、数据中心行业研究、数据中心基础建设、系统集成、数据中心外包服务技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;计算机维修;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;技术检测;经营电信业务;人力资源服务等。

除了以上四个新增企业外,计算机学院与武汉格莱科技的校企合作专业已经与:中国电信集团公司、九州通医药集团股份有限公司、长城宽带网络服务有限公司、上海博能网络科技有限公司、陕西众森网络科技有限公司、杭州四喜信息技术有限公司、杭州伯恩天成软件技术有限公司、杭州臻善科技有限公司、上海群海网络信息技术有限公司、武汉四维图新科技有限公司、武汉无为广域网络能源股份有限公司、上海发网供应链管理有限公司、北京讯鸟软件有限公司、上海捷茂通信工程有限公司、杭州海看网络科技有限公司、上海爱用宝电子商务有限公司、武汉同步远方信息技术有限公司、上海天璨计算机机科技有限公司等1000多家企业坚定了人才培养协议,真正做到从学习到就业的一站式服务,为学生的就业保驾护航。