当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

信息电子系召开民主生活会

【来源:信息电子系 | 发布日期:2013-12-18 | 作者:王戈 】

根据学院年终工作安排的要求。信息电子系党总支于2013年12月18日下午3点在系综合办公室6202召开民主生活会。系党总支书记翟金超、主任张留常、学院党办朱文魁老师及全系教职工参加会议。会议在严肃认真、和谐团结的氛围中进行,会上大家各抒己见,热烈讨论,会议达到了预期的效果。

本次民主生活会由系党总支书记翟金超主持。他阐明了本次民主生活会的主题、程序、内容和要求,通报有关民主生活会的前期准备工作情况,并代表系领导班子进行了发言。充分肯定了我系2013年在学院各项工作中取得的成绩,并对工作中的不足进行了逐项细致的分析。在深入分析的基础上就系部的建设和发展方面提出了设想和具体实施措施并进行了阐述和介绍。

学院党办朱文魁老师在发言中向今天与会的各位老师表示感谢,并表示,学院党办会在广泛吸纳民意的基础上扎扎实实做好工作,努力弥补工作中的不足,为学院的发展多做贡献。同时,他也鼓励大家为了学院的发展多提宝贵意见和建议。

全体教工党员分别就个人在工作中的不足进行了分析,并确定了今后整改的方向。

此次会议中大家以真诚的态度、负责的精神讲实话、讲真话,在批评与自我批评的基础上积极为学院的发展找思路,提措施,在分析问题明确方向的同时更振奋了广大师生员工的精神。