当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

“情系学生 共谋发展”——计算机学院召开师生座谈会​

【来源: | 发布日期:2019-12-19 | 作者: 】

计算机学院师生座谈会于12月18号在3号教学楼3206教室召开,参加本次座谈会的有计算机学院领导、任课教师,各班辅导员老师、学生代表。

此次座谈会以更好的了解学生在校学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习生活现状展开交流,提出了在学习生活中遇到的各种问题。学院领导详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

本次师生座谈会以轻松愉快的氛围收尾,了解学生在学习和生活中困惑以及需求,为学院的发展及成长提供了宝贵的意见,同时也促进了师生之间的沟通与交流,为更好的营造一个和谐美好的校园提供了一个平台。