当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

我们一起走进你温暖的小窝

【来源: | 发布日期:2019-10-26 | 作者: 】

为了了解同学们的生活状况,看大家居住的是否舒适,计算机学院党总支书记张柯、院长孙丽娟、副书记李海鹏及全体辅导员老师在班干部的引导下,深入学生宿舍,查看同学们生活情况,并和同学们亲切交流。

寝室生活是校园生活的核心,是大学生活的重要组成。为了给同学们营造一个干净、舒适的寝室环境,我院生活部也一直严查寝室卫生,以确保同学们的大学生活具有良好的校园文化氛围。

当然,通过本次查寝也发现了一些问题,在此给同学们提一些建议:

1、宿舍要保持干净整洁,垃圾要及时处理掉,不要堆积在宿舍里;

2、宿舍经常开窗,保证寝室空气畅通,这样可以有效避免一些季节性传染病的传播;

3、出去上课或者吃饭时记得将电脑等电器关闭,做到人走灯灭,这样既节约了能源,同时也消除了一个安全隐患;

4、在宿舍里不要使用大功率电器,以免发生触电危险;

最后,希望每一位同学都能够充满活力,把每一天都过得更加精彩。