当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

信息电子系召开学生座谈会

【来源: | 发布日期:2019-06-04 | 作者: 】

为充分了解学生的思想状况,及时解决学生在学习、生活中遇到的问题,5月29日下午,信息电子系在3号教学楼3202教室组织召开学生座谈会。信息电子系主任孙利娟、党总支书记翟金超、副主任王勇、赵杰峰出席会议,各班辅导员老师以及各班学生代表参加会议。

孙主任为学生答疑解惑

座谈会由孙利娟主任主持,各班学生代表发表见解,畅所欲言,既汇报了本学期以来所取得各方面的进步以及自己在各科学习中的不足与疑惑。同时,他们还对老师们在教学过程中的授课方式,学校学生管理相关制度、餐厅饭菜及服务、宿舍管理等各方面提出了自己的看法与建议。会中各位老师与学生做了推心置腹的交流,解答了学生们的各种困惑与问题。并表示,将会认真考虑学生代表提出的各项意见和建议,对于现场不能立即解决的问题,将形成书面材料转交学校相关部门尽快解决。

“一切为了学生,为了学生的一切”,学生是学校的主人,座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,会场气氛热烈而和谐,师生沟通民主而温馨。此次座谈会对学校工作的优化提升有着积极的推动作用,为共同创建文明和谐的校园育人环境打下良好基础。