金秋十月,相约校运会

【来源: | 发布日期:2019-10-18 | 作者: 】

运动会开幕

2019年10月16日,我们怀着满腔的热情与斗志,迎来了开封文化艺术职业学院秋季运动会,今年的运动会,在万众期待中如期而至,今年的开幕式,有不一样的味道,不一样的精彩,希望大家赛出水平,充分展现自我。

计算机学院的同学们迈着整齐如一的步伐向着主席台走来。

他们带着坚定的目光、喊着响亮的口号。代表着计算机学院的学子们对于此次运动会的热情。

随着《我和我的祖国》歌声的响起,象征着祖国70周年生日的红色气球应声而飞,让我们一起庆祝中华人民共和国成立70周年!

周保平院长为校运会开幕式致辞,运动员代表和裁判代表分别为运动会宣誓。本届运动会在校党委书记任洪和的宣布下正式召开。

运动会项目

本届运动会包含男子和女子项目有:50米、100米、200米、400米、800米、1500米、跳高、跳远、接力。希望大家凝聚力量,全体运动员要充分发扬优良传统,攻坚克难,共同协作,赛出风格。

属于我们的赛场

瞧,百米跑道上,计算机学院的运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

沉甸甸的铅球寄托着你的希望,划过美丽的弧线。请你不要忘记,你能行!在场外的我们为你感到骄傲!

一声枪响,阳光下他们奔跑的身影如此耀眼,手中紧握小小的木棒,那是他们冲向队友的信念,听不见场外同学们的加油呐喊,如同狂雷一般的心跳在耳边提醒着快点,再快点。不紧张于暂时的落后,不张扬于目前的领先,因为他们知道,四个人的胜利才是最终的胜利,加油吧计算机学院的运动健儿们!

跳高运动员们像一只矫健的飞燕轻捷地掠过了横竿,伴随着喝彩声又开始向新的、更高的目标攀登。

属于我们的荣耀

经过三天的激烈角逐计算机学院荣获男子团体第五名、团体第八名的优秀成绩。

难忘运动会开幕前的每一场排练

难忘每一次相聚、每一声喝彩

难忘每一次挥洒的汗水、绽放的笑容