院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

京师早教学院成功举办大学生就业指导讲座

作者:侯璋萍   时间:2019-05-29   点击数:

5月29日下午,京师早教学院诚邀京师前程早期教育专家黄巧英老师,在多媒体3对京师早教学院实习班全体学生开展就业指导讲座。

黄巧英老师从人际沟通和团队协作两个方面来展开讲述。在人际沟通上,黄巧英老师分别从人际交往的概念、正确的认识自己、学习说话的艺术、增强人际吸引力、职场交往的技巧这五点来具体分析。期间,黄老师让大家观看了一系列视频,结合实例,让同学们更加清楚的了解团队协作的重要性。

最后,黄巧英老师给同学们分享了几条人生决策:一、选一个名师指路;二、修一个灵魂伴侣;三、找一个朝阳行业;四、有一群志同道合的朋友;五、用一个梦想组建团队,和团队实现共同梦想!

此次讲座为即将实习的同学们提供了丰富的经验,增强了同学们的信心,对同学们的实习乃至就业生涯起到了促进作用。

黄巧英老师和同学们合影留念

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com