首页 | 处室概况 | 教务动态 | 教务公告 | 教务管理 | 专业与课程 | 教改指引 | 教学项目 | 校企合作 | 语言文字 | 留言板

当前位置: 首页>>教务公告>>正文

关于参加河南省第四届中华经典诵写讲大赛的通知
2022-04-26 语委办

各院部:

经与市语委办沟通,本次河南省经典诵读比赛由我校直接报送省语委参赛,我校可以推荐两个参赛作品。根据赛程安排,学校推荐作品的报名信息及参赛视频需在6月10之前提送省厅。因为各院部参赛热情很高,报送作品数量较多,经领导研究,决定首先由各院部进行初选,选出代表各院部水平和风貌的比赛视频(作品数量不超过2个),由学校择优在校公众平台推送展示,并组织专家评委进行评审,推选出其中最优者代表我校参加河南省经典诵读比赛。望各院部认真研读相关文件,严格按照比赛要求,制作高水平、高标准的比赛视频。视频和报名表的提送截止时间仍然为5月20日。

同时,我校师生还可参加施教中国、笔墨中国、篆刻中国比赛和经典诵读网络比赛,赛事组织方同样会给以相应的奖项评定。

具体赛事要求请参看《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于举办第四届中华经典诵写讲大赛的通知》的相关通知。

语委办

2022年4月26日

附件:《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于举办第四届中华经典诵写讲大赛的通知》

附件【河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于举办第四届中华经典诵写讲大赛的通知.pdf已下载