首页 | 处室概况 | 教务动态 | 教务公告 | 教务管理 | 专业与课程 | 教改指引 | 教学项目 | 校企合作 | 语言文字 | 留言板

当前位置: 首页>>教务公告>>正文

河南省第十九届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛结果公布
2022-05-18 王启

5月16日,根据《河南省教育厅关于第十九届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛结果的公示》通知,河南省第十九届高校师范类毕业生教学技能大赛结果出炉。

根据比赛安排,经各高校组织校内选拔,省教育厅组织分赛区预选、专家组复审,共评选出省级一等奖160名、二等奖171名、三等奖455名。我校学前教育学院曲盼老师和初等教育学院金锦老师指导的学生分获专科组学前教育专业和小学组英语专业一等奖,薛硕、谢雨欣等4名同学获相关专业二等奖,任江霞、张鸣娟等8名同学获相关专业三等奖。

我校高度重视本次比赛,在教务处统筹协调下,各参赛院部成立比赛领导小组,选派经验丰富、责任心强的教师为选手进行了说课稿、制作课件、才艺展示、临场答辩等环节的辅导。通过参加比赛,培育了师范生从事基础教育的情怀,强化了师范类专业学生的教学技能,有效促进了教师教育课程改革和教师教育人才培养质量的提升。

附件【河南省第十九届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛获奖公示名单.pdf已下载