成人高招

当前位置: 网站首页 > 成人高招 > 正文

河南省教育厅专家组莅临我校对继续教育学院成人教育工作进行评估

发布日期:2020-12-09 作者: 来源: 点击:

2020年12月8日下午,省教育厅成人教育试点评估工作专家组莅临我校,对继续教育学院成人教育工作开展评估。评估工作包括听取汇报、师生座谈、查阅支撑材料、实地考察等四种形式。

评估汇报会在学校行政楼301会议室召开,出席会议的有省专家组全体成员、学校沈洁霞校长、王森主席、赵占青主任,继续教育学院书记杨学礼、院长周青云等参加会议。会议由王森主席主持。

会上,沈洁霞校长首先代表学校对专家组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。沈校长从学校发展历程、人才培养和内涵建设等方面向专家组介绍了我校显著办学效果和突破性发展成果。在发言中,沈校长指出,学校一直关注成人教育事业发展和重视成人教育教学质量,并在教学师资、网络教学和课程资源建设、经费预算等方面支持成人教育教学改革,以确保成人教育人才培养质量,进一步提升学校服务于社会的能力。

接着,继续教育学院周青云院长对照成人教育试点评估指标体系,向专家组汇报了学院近年来的成人教育办学情况。

专家组进行师生座谈会

专家组评估资料查阅

通过阅读自评报告、听取工作汇报、召开师生座谈会和查阅支撑材料,专家组组长徐书耀对我校成人教育在教学、管理、教学质量等方面给与充分的肯定,同时,对成人教育面授教学方面提出了改进的意见和建议。

本次评估组对学校成人教育工作的肯定,是促进我校成人教育发展的动力,我校将及时整改规范评估工作中的不足,以此次评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管,不断开拓进取,使我校成人教育工作再上新台阶。