学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

实习实训基地简介

当前位置: 网站首页 >> 实习实训 >> 实习实训基地简介 >> 正文

市场营销专业实习实训基地简介
日期:2020-04-09

市场营销专业实习实训基地

—郑州华强文化科技有限公司(郑州方特旅游度假区)

郑州华强文化科技有限公司隶属于华强方特文化科技集团。华强方特文化科技集团是专业从事文化科技产业的集团公司,注册资本4亿元,员工1万余人,是具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题公园的企业,在芜湖、泰安、株洲、青岛、沈阳、郑州、厦门、天津、南通、济南、汕头、重庆等地投资建成投入运营29个大型“方特”品牌的高科技主题公园,并建立具有文化产业生产功能和展示功能的文化科技产业基地,同时将文化科技主题公园输出到伊朗、南非、乌克兰等国家。

郑州华强文化科技有限公司投资建设的郑州方特旅游度假区位于郑州市郑东新区,总投资240亿元,规划由方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园、非物质文化博览园、明日中国主题园、复兴之路爱国主义教育基地等主题公园组成,是中原地区规模最大的第四代高科技主题公园群,并且涵盖准五星方特假日酒店、快捷酒店组成的配套设施

该公司目前与我校建立了校企合作实践及人才培养基地,郑州方特旅游度假区前三期项目占地面积2100亩,其中员工宿舍区占地面积100多亩,共有员工宿舍楼9栋,员工餐厅及员工活动中心1栋,行政办公楼1栋,工作环境优美,食宿和薪资条件优越。学生实习、实训期间实施班级化管理,由公司指派班主任,定期组织学生开展座谈会、宿舍谈心,了解学生的工作生活情况,帮助学生在实习、实训期间学有所获,顺利实现向社会人、职业人的转变,满足了市场营销专业学生的实习、实训需求。

学生实习培训

■行政办公楼

园区项目工作区

酒店工作环境