您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

商鲲学院组织全体师生开展了“世界读书日”系列活动

时间:2023-04-23   来源:    阅读:

为了让同学们在阅读中不断提升自己的认知,迭代自己的思维,不断超越过去的自己,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。4月23日,商鲲学院组织全体师生开展了“世界读书日”系列活动。

正所谓开卷有益,读书会让你受益终生;带着问题去阅读,在日常生活中,到处都是需要人们解决的问题,把问题带入阅读中,不仅有助于更加深入理解文本,还可以激发我们更加深入思考;带着习惯去阅读,阅读是细水长流、潜移默化的事情,让阅读成为习惯,让经典滋润人生。

此次活动通过总结阅读、课前演讲、好书分享,培养了同学们的读书热情,展现了我院师生的风采和积极向上的精神。在这繁花似锦的四月天里,让我们一起去阅读吧,让书香缱绻校园,让阅读成就人生!