李秋霞简介

发布时间:2023年02月06日发布人: 来源: 浏览次数:

undefined

李秋霞,副教授,民盟盟员,长期从事思想政治理论课教学工作,主讲《思想道德与法治》。开封市第四届优秀青年社科学术带头人,开封市哲学社会科学专家库专家。毕业于河南大学政治系政治教育专业,天津师范大学政法系教育硕士。参编《思想道德修养》、《中国社会主义文化建设》、《政治理论》、《经济法》等著作,参与省级课题两项,市级课题5项。在国内CN级期刊上发表论文多篇,核心期刊上2篇。校级优秀教师。

在教学过程中,兢兢业业,爱岗敬业,教书育人,为人师表;讲课风趣幽默,博古论今;引入大量案例进行教学,获得学生一致好评;作为思想政治理论课教师,在日常生活中,努力做到诚实守信,遵纪守法,遵守社会公德,热心公益,以自己的人格魅力感染学生。

承担讲授《思想道德与法治》课程。