位置: 首页 > 最新动态 > 正文

体育系新生举行演讲比赛

作者:   时间:2012-02-21   点击数:

11月2日下午,体育系新生举办了:“我的大学生活”为主题的演讲比赛。赛前,体育系专门召开动员会,下发了演讲比赛的评分标准,要求同学们认真准备,积极参与。

演讲围绕如何度过大学生活?在大学生活中如何锻炼自己的综合能力等进行。参加演讲的同学用不同的方式展现了个性风采,富有感染力的演讲赢得了评委的阵阵掌声。展现了体育系新生精神风貌,使同学们深刻认识到:要刻苦学习、自立自强,奋发有为,立志成才。

通过这次演讲比赛进一步锻炼了参赛学生写作、语言表达、临场发挥和临场应变能力,促进了学生综合素质的提高,达到了思想教育和能力培养的目的。

本次比赛在体育系专业教室进行,评委由赵国玖书记、康宏亮主任、史瑞霞主任等担任。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院体育教学部 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱    kfwyyjw@163.com