位置: 首页 > 党建工作 > 正文

体育教学部开展党纪学习教育《条例》集中学习交流活动

作者:   时间:2024-04-24   点击数:

为全面加强党的纪律建设,按照学校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求,体育教学部党总支制订了学习计划,依托“三会一课”,于4月24日下午集中开展了《中国共产党纪律处分条例》第一次学习交流活动,会议由党总支书记李馨瑶主持,部领导班子和全体党员参加。

会上,李馨瑶带领全体党员教师学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、传达了学校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。随后,教师第一党支部李伯渊老师领学了《条例》第一编总则的第二章《违纪与纪律处分》。

李馨瑶强调,全体党员教师要不断学习,强化政治意识,严守政治纪律,任何时候任何情况下都不能突破底线、逾越红线、触碰高压线。懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名忠诚、干净、担当的好党员,并号召全体教师要下真功苦功,走心读原文,结合重点案例和实际案例,扎实做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实将党纪学习教育的工作热情转化为干事创业和提升教学质量的强大动力。

会后的学习交流活动中,部主任赵国久结合近期工作做了总结与点评,将工作实例与《条例》相结合,要求党员教师要把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,要强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫力,增强政治定力。

党员教师门纷纷表示,在今后工作中将严格遵纪守法,认真履职尽责,不断强化自身纪律意识、规矩意识,努力维护校园风清气正的发展环境,为学校高质量发展贡献自己的应有之力。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院体育教学部 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱    kfwyyjw@163.com