学校首页|设为首页|加入收藏

艺术长廊

专业汇报迎新年 展望未来谱新篇

发布者:五专部  时间:2017-12-28 12:14:00  浏览:

12月27日下午三点,五专部于艺术楼405演艺厅举办了2018迎新年晚会。开封文化艺术职业学院院长周保平、纪委书记王新、副院长张西安、副院长乔木、组宣部部长刘咏梅、学生处处长王森、团委副书记宋鲲鹏、李昶、组宣部副部长李馨瑶及五专部全体领导参加了本次活动。

晚会在悠扬而动听的大合唱中拉开了序幕。舞蹈《春之韵》在柔情而唯美的演绎中让观众如痴如醉;郭丹老师与韩玉的二胡合奏《战马奔腾》以奔放而细腻的表演带动了全场的节奏;;而五专部舞蹈老师的《多彩民族风》更是用专业而投入的表演让大家情不能自己;激情四射的朗诵,充满现代气息的独唱让人沉醉其间;儿童歌舞剧《月明之夜》在惟妙惟肖的表演之下,把现场的气氛推向了高潮。最后在董艳丽、郭懿文、王萧雪老师的《节日欢歌》中,本次晚会圆满结束。整台晚会的节目丰富多彩让人目不暇接。歌声与喝彩声、舞蹈与掌声互相交织,汇成了一篇青春飞扬、激昂风采的乐章。

为了迎接新的一年,为了新的一年中有一个更美好的开始,五专部参演师生利用课余时间准备本次活动,经过大家的付出和努力,最终给师生们呈现这样一场视觉盛宴。

本次迎新年晚会,不仅丰富了校园文化生活、展现了五专部学子青春飞扬的神采,也检验了五专部学子的专业素养。这次演出既是对过去一年大家专业学习的一次总结,也是向院系领导的一次专业汇报。相信在未来的时光中,五专部师生的付出与努力一定会换取更丰厚的成果。