现代教育技术中心
学校首页  |  加入收藏 
 首页  中心概况  工作动态  办事指南  设施建设  规章制度  维修指南  网络安全  数字化校园 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
现代教育技术中心到格莱•深信服产业学院进行参观学习交流
2021-10-18 09:17  

1015日,开封文化艺术职业学院 格莱·深信服产业学院揭牌暨网络安全素养教育基地授牌仪式在我校隆重举行。

深信服于2018年在深交所挂牌上市,是安全与云计算解决方案供应商,在全球共设有50余个直属分支机构。作为第一批国家高新技术企业,深信服多年来获得广泛认可,连续5年被评为“国家规划布局重点企业”,还获批成立“国家地方联合工程实验室”“博士后创新实践基地”等项目。

格莱科技集团是一家集网络工程、企业/高校管理体系研发、软件外包服务、互联网运营服务、企业信息化咨询服务、职业教育产品研发及服务、高校实训室建设为核心业务的综合性集团公司。践行“培养高技能人才,服务产业升级”理念,格莱科技整合产业资源,以实践教学、专业共建、产业学院等形式进行校企合作,服务教育事业,支持产业升级。


现代教育技术中心宋彤主任、穆杰副主任、王勇副主任和部门同事一起来到格莱深信服产业学院进行参观学习交流。




关闭窗口


Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com 联系电话0371-22115401-1