现代教育技术中心
学校首页  |  加入收藏 
 首页  中心概况  工作动态  办事指南  设施建设  规章制度  维修指南  网络安全  数字化校园  数据采集 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
现教中心完成2022年线上单独招生考试的技术支持工作
2022-04-26 11:39  

接省教育厅通知,按照我校领导的指示,我校单独招生考试以线上考试的形式进行,我中心对其中涉及到的网络线路和计算机设备的工作进行技术支持和维护。

我中心前期对接招办,参与了单招考试系统的选型工作,随后在监考考场机房实训楼810和计算机教学楼3101进行现场勘查、网络测试、技术方案研讨后制定了单招考试系统网络保障方案。

具体工作开始于4月13日,我中心配合招办对单招考试系统进行校内测试,组织了近五十名师生进行参与,为期三天;4月16日和4月18日在监考考场,配合近百名监考教师,对单招系统模拟考试阶段进行了技术支持工作,两天分别进行了考生模拟考试的笔试和面试工作;4月19日下午到晚上,配合移动公司,加班加点完成网络线路的扩容工作,确保考试网络流畅;4月20日,考试当天,我中心派出6名工作人员进行全天的技术性支持,人员兵分两路,全程值守,5人在考场进行网络维护和设备维护,1人在督导室进行视频录制的保存支持工作,全程做好应急响应,确保考试期间网络链路的稳定性、安全性。

单独招生考试作为高考的重要组成部分,学校高度重视,我中心积极配合,与其他各部门通力合作,考务组织工作井然有序,最终单独招生考试工作顺利完成,赢得了本学年招生工作的开门红。

 

 

 

 

关闭窗口


Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com 联系电话0371-22115401-1