2020年新生报到前相关情况

作者:蔡雅伦 来源: 发布时间:2020年10月18日 19:25 点击次数:[]

如【图一】

在这丹桂飘香,丰收的金秋10月,每一位在假期里尽情玩乐的学子都仿佛倦鸟归巢般纷纷返回了阔别大半年之久的校园生活,对于某些人来说,一切还会有如从前,是那么的熟悉,可是,对于很多人来说,这个月,将是他们告别从前,走进人生中另一段新的旅程。

2020年是特殊的一年。因为新冠病毒的影响很多学校处于紧张状态。疫情后小心翼翼的关注每一位学生。分批入学从而实行良好的保障每个人安全问题。做到高严格,高标求,高质量

2020年新生入学工作紧张的备战进行着。来自5000多个家庭的各个地区的学生纷纷于10月17号入学。而背后有很多辛苦操劳学生入学前的老师。他们加班加点的超时努力完成工作。(如图二))

如【图二】

有人曾讲:“中学的时光好比万两黄金”。在中学的生活中,我将百尺竿头,更进一步。新学期已经到来希望每一位学子带着美好的愿望,以最饱满的精神去迎接新的挑战——用勤奋去攀登智慧的高峰。另外致敬那些幕后默默无闻工作在各个岗位上的每一位同事,老师。