开封文职院省级文明校园复查工作推进会

作者:蔡雅伦 来源: 发布时间:2020年09月30日 10:04 点击次数:[]

9月22日下午3点在行政楼326举办的“河南省文明校园复检工作推进会”。由宣传部部长侯红领等人主持召开会议。

会议现场

侯红领就做好2020年省级文明校园复查迎检工作作强调讲话。他指出,省级文明校园的复查迎检工作事关学院荣誉,事关全体教职工的利益,学院各相关部门要进一步明确责任,压实责任,担起责任,以高度的责任感积极参与到复查工作中来,扎实推进文明校园复查各项工作的开展,确保文明校园复查顺利通过。他强调,学院各相关部门要根据分工先一步部署,早一步行动,认真梳理任务分解表,结合部门具体工作,细化指标体系,按时提交相关材料。

高校文明校园的建设不仅有利于学院精神文明建设工作的扎实推进,也有利于进一步落实立德树人根本任务,更有利于营造健康向上的校园文化氛围,凝聚人心,凝聚力量,推动学院各项工作和谐全面发展。