现教中心实施学校网站改版升级工作

作者: 来源: 发布时间:2020年03月31日 22:23 点击次数:[]

学校322日召开官方网站建设推进会,决定对学校网站予以升级改造,涉及学校网站首页和各部门网站。

这项工作由宣传部牵头,我中心负责实施和技术支持的工作。时间短,任务重,我中心接到任务之时,便马不停蹄的开始整理和部署各部门的改造需求,第二天需求文档整理完毕,网站改造工作开始实施。

实施过程中比较麻烦的是机构名称的变动和新增页面的数量,一级机构变更为党群机构、行政机构、教学院部、教辅部门,涉及40多个部门的改造,我中心一个部门一个部门的梳理,从机构名称大方向着手,再优先整理各新增部门的网页设计和栏目的新增,最后细化各部门细节。

我中心工作人员和相关技术人员,不分昼夜,抓紧时间予以实施改造。学校官方网站是对外宣传的主阵地,是家长和学生了解学校的主窗口,是推介学校、树立良好形象的主媒介。我们十分欣喜能为学校的宣传工作做出贡献。

党委宣传部新增页面

审计中心新增页面