当前位置: 首页 > 新闻中心 > 实时新闻 > 正文

新民学院参加“青春心向党,建功新时代”主题演讲比赛

【来源: | 发布日期:2021-05-12 】

新民学院参加“青春心向党,建功新时代”主题演讲比赛

为激发广大青年的爱国热情,展现莘莘学子的青春风采,我校举办喜迎建党100周年系列活动之“青春心向党 建功新时代”主题演讲比赛,比赛于5月13日下午在演艺中心隆重举行。

李垚、张文两名同学代表我院参加本次演讲比赛。通过反复练习,李垚、张文的演讲紧扣时代主题,结合自身的成长和感悟,用慷慨激昂的语言讲述了中国共产党的百年历程和伟大成就,用生动真挚的话语表达着对党的崇高敬意,内容充实、逻辑清晰、感情饱满,他们精彩的表现和动人的演讲,让大家重温了那段艰苦奋斗、感人至深的峥嵘岁月。

我们正值青春,我们全心向党,我们砥砺奋进,我们昂首阔步,踏上新时代的征程,铭记历史,紧跟时代,弘扬时代精神,激发出青年学生迈进新时代、迈向新征程的壮志豪情。

新民学院

2021年5月12日