当前位置: 首页 > 教师队伍 > 正文

崔清老师简介

【来源:学前教育学院 | 发布日期:2020-03-31 】

崔清,高校讲师,河南省舞蹈家协会会员、河南省儿童歌舞协会会员,学前教育学院舞蹈教师,担任学前教育专业“舞蹈与形体”“幼儿舞蹈创编”课程。曾荣获开封市青年教师新秀、开封市优秀教师、开封市‘三八’红旗手、开封市优秀班主任、学校优秀教师、文明教师、优秀共产党员等荣誉称号。参加河南省教育系统教学技能大赛荣获二等奖、多次参加开封市、学校教学技能大赛并荣获一等奖。所撰写的《幼儿快乐舞蹈教学特征分析》《民族服饰对民族舞蹈功能之分析》《舞蹈美术对舞蹈的影响分析》等文章刊登在科学交流、科教文汇等杂志。参与的《高师音乐教育创新驱动发展战略研究》项目,被河南省哲学社会科学规划办公室评为优秀等级。多次组织带领学生编排的舞蹈作品参加河南省大学生科技文化艺术节、河南省大学生艺术展演、开封市学校文化艺术节等活动荣获一等奖,同时荣获优秀辅导教师奖。多次参与辅导学生参加河南省高等学校师范教育专业毕业生教学技能大赛荣获一等奖、全国职业院校技能大赛高职组河南省选拔赛“学前教育专业教育技能”项目团体赛,荣获优异的成绩,同时荣获优秀辅导教师奖。