当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【来源: | 发布日期:2023-09-14 】

9月13日下午3:00,学前教育学院召开2023年河南省高等职业教育技能大赛备赛团队成立暨训练启动会。学院院长陆水东、党总支书记李卫芳、副院长崔清及全体辅导教师参加会议,会议由崔清主持。

陆水东指出,今年全国高等职业教育技能大赛圆满结束,参赛学生在赛场上的精彩表现,展现了精湛的专业技能和良好的职业素养。他希望老师们能够以技能大赛取得的成绩为新起点,再接再励,精益求精,积极备战河南省高等职业教育技能大赛。同时,对辅导教师提出三点要求:一是心无旁骛、认真钻研;二是不畏艰辛,刻苦培训;三是锁定目标、坚定信心。

崔清对技能大赛赛前准备、辅导团队分工等相关工作进行了安排和部署,并勉励老师们以良好的精神风貌投入到每一项赛程。

李卫芳对暑期全体辅导教师的辛苦付出表示感谢,并提出下一阶段的具体要求:一是服从领导;二是明确目标;三是通力合作;四是全力以赴。希望全体师生能够踏踏实实备战河南省高等职业教育技能大赛,为推动学校高质量发展做出更大的贡献。