共商共建 同谋发展——学前教育学院召开非党员教师座谈会

【来源: | 发布日期:2023-09-28 】

为贯彻落实我校关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作安排,学前教育学院于9月27日下午召开非党员教师座谈会,学院领导班子及非党员教师参加会议,会议由教师支部书记陆水东主持。

陆水东强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是一件事关全局的大事,要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,我院将为师生办实事做好事解难事一以贯之的坚持下去。同时,他分析了当前学院面临的形势任务和本学期工作计划,并就专业发展、课程设置、产教融合、教学改革等问题向与会教师征求意见和建议。

学院党总支书记李卫芳对我院学生管理、就业创业情况一一介绍,并要求我院非党员教师要把思想汇集到党的事业上来,统一思想、群策群力、团结奋进,把工作做好、做实、做细。

与会期间,非党员教师们为学院的发展积极献言献策,共商共建,主要体现在以下三个方面:一是打造“岗课赛证+产教融合”综合育人模式;二是钻研教材,研究学情,提高教资过关率,提升学生就业竞争力;三是打造虚实实训平台,提高实训条件。

本次座谈会聚焦我院教师急难愁盼问题,建立项目清单,实行专案、专班、专题推进,持续做好为师生解忧工作,推动学院高质量发展。