创意美工,点亮未来——学前教育学院举办绘画、手工比赛

【来源: | 发布日期:2023-12-12 】

为了提高学生的专业绘画能力与手工技能,激发学生学习兴趣,凝练学前教育专业办学特色,培养学生健康的审美情趣,不断提升学生的综合素质。学前教育学院美术教研室依据《学前教育学院学生专业技能比赛方案》精心筹备、周密计划,于2023年12月11日组织开展了以“创意美工,点亮未来”为主题的学生绘画、手工比赛。

本次比赛共150余名同学进入决赛。在比赛过程中,同学们进行了折纸、粘土、环境创设等手工制作以及主题绘画创作,比赛现场气氛热烈,参赛选手展示了他们的才华和创意,作品形式多样,内容丰富,充分展现了学前教育专业学生的专业性和创造力。

(比赛现场)

经过激烈角逐,最终评选出了特等奖、一等奖和二等奖,对参赛者进行了充分的肯定和奖励。

(评审现场)

此次比赛不仅展示了同学们的绘画才华,更激发了同学们对艺术的热情。通过参与这样的比赛,同学们不仅收获了荣誉和奖品,更重要的是得到了锻炼和成长的机会。希望通过这次比赛,我们能够进一步激发同学们的创作热情,推动学院艺术教育的发展。

(供稿:郭素华 签审:李卫芳 审核:李肖锋)