当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

准备好 就出发——实践教研室召开学院幼儿教育技能大赛筹备工作座谈会

【来源: | 发布日期:2024-04-11 】

为迎接一年一度的学前教育宣传月,提高学前教育师范生的实践教育能力,提升学前教育专业人才培养质量,学前教育学院实践教研室于4月10日下午在5302召开了学院技能大赛筹备座谈会。实践教研室全体成员参加了会议。

会议开始,师敏霞说明了此次会议召开的重要意义并介绍了比赛的初步方案。随后,与会成员围绕学院幼儿教育技能大赛的比赛时间、比赛内容、比赛流程、比赛场地、评委成员、评分标准等问题,逐一进行讨论,最终形成了比赛的实施方案。

此次会议,明确了各自的分工与职责,鼓舞了士气,凝聚了共识,强化了高职院校师范专业教师担当作为的责任感和使命感。实践教研室全体教职工将全力以赴,在稳定常规教学的基础上,确保学院幼儿教育技能大赛能够顺利举行。

(供稿:师敏霞 签审:陆水东 审核:李肖锋)