当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学前教育学院学生党支部开展4月“培养担当民族复兴大任的时代新人”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-04-10 】

为深入学习党的二十大精神,贯彻学习《习近平总书记教育重要论述讲义》内容,推动党员教师坚持把立德树人作为根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,学前教育学院学生党支部于4月10日下午在5208开展了以“培养担当民族复兴大任的时代新人”为主题的5+N党日活动。会议由学院党总支副书记李海鹏主持。

会议进行第一项,支部组织委员文艺带领大家在鲜红的党旗下宣誓,重温入党誓词,不忘党员初心使命。

会议进行第二项,诵读经典。党支部宣传委员杨紫尧为带领大家学习了习近平总书记重要讲话“培养担当民族复兴大任的时代新人”。立德树人关乎党的事业后继有人,关乎国家前途命运。

第三项,为党员教师过政治生日。

第四项,学生党支部全体党员依次缴纳了本月党费。

最后,李海鹏对支部各位党员教师提出期望,“国无德不兴,人无德不立”,大家要发挥先锋模范作用,引导和培养学生树立坚定理想信念,培养良好的道德情操,志存高远,脚踏实地,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

(供稿:杨紫尧     签审:李海鹏     审核:李肖锋)