学前教育学院召开毕业生就业工作推进会

【来源: | 发布日期:2024-04-17 】

为促进毕业生充分高质量就业,4月15日下午,学前教育学院在5302会议室召开毕业生就业工作推进会。学院领导班子和全体辅导员参加本次会议,会议由党总支副书记李海鹏主持。

学院书记李卫芳结合当前就业形式,针对我院2024届毕业生就业工作提出具体要求。一是工作要有力度,全院师生上下一条心,构建责任一张网,全力推进毕业生就业工作;二是工作要有效度,工作有方法讲策略,用心用脑用情辅导学生顺利就业;三是工作要有精度,精准定位,因材施教,针对特殊学生,工作要有温度。她强调,全体辅导员要坚持“四不准”原则,亲力亲为,抓好落实就业工作的质量。

李海鹏书记针对就业过程的常见问题和注意事项进行详细分析,并引导辅导员们加强家校沟通,多措并举,全心全意为毕业生做好服务工作。

学院就业专干刘涛结合自身的工作经验,分享推进学生就业的工作思路与方法。

院长陆水东对本次工作进行总结分析,鼓励辅导员帮扶学生抓住就业关键期,实现就业信息共享,强化责任担当,强力推动就业工作顺利开展。

本次会议,为顺利完成学院2024年就业工作目标奠定了良好基础,让学院的就业工作更上一个新的台阶。

(供稿:张欢 签审:李海鹏 审核:李肖锋)