当前位置: 首页 > 党团工作 > 党史专栏 > 正文

学前教育学院举办书法、绘画、手工作品展览

【来源:学前教育学院 | 发布日期:2021-06-03 】

为了彰显我院文化艺术特色,强化校园文化建设,展示艺术教育成果,于6月2日举办书法、绘画、手工作品展览,本次展览充分体现了学前学子作为幼儿启蒙老师的艺术素养,强调师生要认知、深知、熟知中国特色社会主义的由来,才能更好地创作,献礼中国共产党成立百年。

本次作品展在展示教学成果、检验教学水平的同时,更加注重与工作岗位相融合,注重引导学生展现在校生的精神面貌、艺术品味和创作现状,展示了学前教育专业美术艺术文化素养。

此次展览共展出学生作品200余件,其中包括绘画、书法、手工。作品本身除了个人情感的表达和个性化的审美认知,更多的展现了学生对幼儿美术教育的热爱与坚持。并评选出一等奖35名,二等奖53名,三等奖78名,作品在5号楼教学楼廊内及5302展出。

在这色彩缤纷的日子里,学前教育学院给我们带来的不仅是是觉得享受,更是一种心灵的震撼。本次作品展得到了学院领导的一致认可,充满活力、保持新锐与创新是学前美术所追求的目标,并祝愿同学们在今后的学习中创造更多、更好的作品。