当前位置: 首页 > 党团工作 > 党史专栏 > 正文

学前教育学院党总支荣获2020年度先进基层党组织

【来源:学前教育学院 | 发布日期:2021-06-24 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强基层党组织的吸引力、凝聚力和战斗力,营造创先争优的浓厚氛围,在中国共产党成立100周年之际,开封文化艺术职业学院于6月23日下午在演艺中心举办了2020年度“两优一先”表彰活动暨庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”教职工歌咏会。学前教育学院党总支书记程廷江带领全体教职工参加了此次活动。

活动在激昂的国歌声中正式拉开帷幕。在表彰大会上学校校长沈洁霞同志宣读了2020年度“两优一先”表彰名单。其中学前教育学院党总支被评为“2020年度先进基层党组织”,学前教育学院学生党支部荣获“样板党支部”,党总支书记程廷江荣获优秀党务工作者,张辰希、张宸瑄、文艺、杨紫尧、张丹5位同志荣获优秀共产党员。

在接下来的教职工歌咏会中,学前教育学院党总支书记程廷江、院长陆水东带领全体教职工为大家献上《四渡赤水出奇兵》。大家用铿将有力的歌声展现了毛主席用兵如神、红军战士过雪山、涉草地的艰难及其所表现出的钢铁意志,重温了那段令人难忘的光辉历程,充分展现了新时代学前教育学院师生的精神风貌。

本次表彰活动暨歌咏会用特殊的形式给全体教职工带来一堂别样的党史教育课。学前教育学院党总支及全体党员干部将始终以先进为榜样,与党同心、与祖国同行,肩负历史使命,不忘初心、砥砺奋进,出色完成学校党委交给的各项工作任务,以党的建设高质量推动我院各项事业发展的高质量。